Отзывы пациентов

Оставьте свой отзыв или предложение. Ознакомьтесь с отзывами людей, которые уже посетили клинику: наш телефон ☎ (495) 181-11-52.

отзывы

Оставить отзыв

 

Отзывы посетителей Клиники

23.05.16

я была на приеме у замечательного врача Лисициной О. А.!

Колола ботокс в лоб, между бровями и чуть-чуть глаза. Сначала очень боялась, т. к. никогда такое не делала. Но после первого укола страх ушел.

У доктора очень легкая рука. Сегодня третий день, лоб почти разгладился, морщинок почти не видно. Я в восторге! В следующий раз уже иду на чистку лица. Доктора всем рекомендую!` связанное с `КЛИНИКА №1

 

 

17.05.2016

В клинику №1 я обратилась по совету подруги, которая тут лечится. Мне нужен был мануальный терапевт.
Прием вел доктор Халили Рамазан Нустретович. Мне назначили иглорефлексотерапию и гирудотерапию. В свое время я уже такое делала и прекрасно понимаю, что за 1-2 раза ничего не изменится, поэтому я взяла курс. Хочу выразить огромную благодарность доктору, у него золотые руки. Очень чуткий, все рассказал, все показал. Поэтому ему большое спасибо! Клиника меня не разочаровала, я осталась довольна. Любовь Евгенеевна

 

 

30.10.15

Я являюсь пациенткой Петрасюк А.В. Спасибо огромное за такого врача. Это профессионал своего дела, «Золотые руки» и «Светлая голова».Кроме того человек очень ответственный, коммуникабельный и добрый. Не знала, что в наше время можно лечить зубы с удовольствием. Все благодаря Алле Викторовне! Желаю ей благополучия, любви, уюта в доме. А Вашей клинике процветания и побольше благодарных клиентов! Спасибо за здоровье и добро.

С уважением, Селищева О.

 

05.03.2015

Насколько знаю, в других клиниках консультация врача такого уровня стоит дороже. Доктор Анкина М.В- специалист со стажем. Очень доброжелательная, производит  успокаивающее впечатление на нервных   гастритников вроде меня. Все тщательно и внятно разъясняет, не жалея времени на пациента. Спасибо!

 

23.08.2015

Я, Вавилова Н.Н., впервые придя на прием в Вашу клинику, осталась очень довольна как меня обслужили. Спасибо за внимание персонала, администратора и врача, и вообще спасибо.

 

29.08.2015

Выражаю благодарность администратору Бараненко Марии за ее внимательность и доброжелательность к пациентам. Сазонов А.В

 

29.08.2015

Выражаю свою благодарность за вежливое и трепетное отношение к пациентам, внимательность и искренность. Спасибо администратору Бараненко Марии. Рыжиков А.Ф.

 

31.10.2015

Выражаю огромную благодарность врачу Мальшакову Андрею Владимировичу. Прекрасный специалист,  внимательный и доброжелательный врач. Консультирует по всем вопросам и жалобам. Успехов вам и здоровья.

Общее впечатление от клиники замечательное. Несмотря на платные услуги и консультации врач клиники не назначает дополнительные анализы для «развода» на деньги. Спасибо большое всему коллективу клиники.

 

02.11.2015

Я, Командирчик Юлия Александровна, являюсь пациентом клиники. Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу Семенову Александру Геннадиевичу за оказанную помощь и заботу о здоровье .Побольше таких докторов. Желаю вам всего хорошего от всей души

 

03.11.2015

Я, Яниева Лидия Константиновна, пришла к вам в «центр-клинику» на физиопроцедуры на коленный сустав и была очень довольна врачом-физиотерапевтом Николаевой Ольгой Николаевной, всегда внимательна, добра, обходительна, посоветует, что нужно сделать в той  или иной ситуации, если вдруг возникает боль, и к ней всегда можно обратиться за советом. Я очень довольна работой Николаевой О.Н. Я даже записалась на следующие процедуры через 2 месяца. Спасибо огромное за Вашу заботу, доброту, всего Вам хорошего.

 

03.11.2015

Я, Яниева Лидия Константиновна, пришла к вам в «центр-клинику» на физиопроцедуры на коленный сустав и была очень довольна врачом-физиотерапевтом Николаевой Ольгой Николаевной, всегда внимательна, добра, обходительна, посоветует, что нужно сделать в той  или иной ситуации, если вдруг возникает боль, и к ней всегда можно обратиться за советом. Я очень довольна работой Николаевой О.Н. Я даже записалась на следующие процедуры через 2 месяца. Спасибо огромное за Вашу заботу, доброту, всего Вам хорошего.

 

05.11.2015

О клинике узнала от своей знакомой. Качеством лечения довольна. Приятно, что лечила только то, что нуждалось в лечении, мозг не «пудрят», пыль в глаза не пускают. Цены разумные. Надеюсь, что и в дальнейшем останусь клиентом этой клиники. Всем спасибо. Вероника.

   

13.05.2014

В клинике была уже неоднократно, все очень нравится, каждый раз остаюсь довольна подходом к пациентам. В последний раз записывалась на прием прямо с сайта. Очень удобно на самом деле. Яна.

 

11.09.2014

Отличная клиника, компетентные врачи, доброжелательный персонал. Огромное спасибо врачу рентгенологу, которая обо всем расспросила, быстро сделала снимок и написала заключение в течении нескольких минут.

 

01.11.2014

Я являюсь пациенткой Петросюк Аллы Викторовны. Спасибо огромное за такого врача. Это профессионал своего дела «золотые руки» и «светлая голова». Кроме того, человек очень ответственный, коммуникабельный, добрый. Не знала, что  в наше время можно лечить зубы с удовольствием, а все благодаря Алле Викторовне. Здоровья ей, благополучия, любви, а вашей клинике процветания и побольше благодарных клиентов. Спасибо за здоровье и добро. С уважением, Семесцева Ольга.

 

26.09.2014

Обратилась в клинику №1 за справкой 001 ГС/У 26.09.2014. После предварительной записи к Терапевту в скором времени получила желаемое. Огромное Вам спасибо! Хотелось бы отметить доброжелательность администраторов и высокий профессионализм врачей клиники. Спасибо Вам огромное за помощь. А.И. Казинец

 

 

16.07.2014

Я Даниленко В.В. выражаю огромную благодарность всему персоналу больницы. Особенно администраторам за внимательное отношение к клиентам больницы. Спасибо.

 

30.06.2014

Я, Губина Елена Анатольевна, посетитель вашей клиники. Приветливость и вежливость сотрудников просто вызывает восхищение. Особенно благодарность Стасенковой Людмиле Алексеевне. Очень хороший профессионал своего дела. Всем спасибо!

 

25.05.2014

Я Армен Сейроснович Оганян, хочу отблагодарить Агишову Валерию Владиславовну и Олифиренко Елену Александровну, за хорошее отношение и ответственность к своей работе и обязанностям. Туманян Маргарита Геворгиевна

 

25.10.2013

Я. Пучкова Юлия Сергеевна хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне Олифиренко за тонкость знаний в своем деле, за доброжелательность за понимание к каждому человеку. Это дар.

 

16.10.2013

Все просто замечательно! Хорошо когда люди занимаются своим делом да еще отлично! Огромное спасибо! Александр Стенсликин.

 

28.08.2013

Я Пономарев Сергей Борисович хотел бы выразить большую благодарность сотрудникам мед-центра «Леда» и особенно неврологу Елисееву Григорию Николаевичу который поставил меня на ноги. Большое спасибо!

 

08.08.2013

02.08.13. Я, Трифонов Валерий вырожаю свою благодарность коллективу ООО «Леда МЦ» и лично Анастасии Окорочковой за профессионализм знаний своей работы, оперативности.

 

29.06.2013

Очень понравилось обслуживание и прием у врача на узи. Агишева Валерия очень хороший специалист. Одно пожелание есть к руководству установите кондиционер. Очень душно. Еще раз спасибо Валерии.

 

22.04.2013

В силу сложившихся обстоятельств заболевания обратился в Вашу клинику. Был приятно удивлен прекрасно организованной работе по оказанию мед услуг населению. Вежливость, внимательность, пунктуальность и ответственность-главные характеристики персонала клиники. Особое внимание заслуживает Лиджиев Алексей Петрович –высокопрофессиональный врач, доброжелательный человек и медик. О таких говорят: « врач от рождения» Глубоко признателен ему за лечение. Невозможно обойти без внимания деятельность медсестер Олифиренко Е.А. и Марценюк Е.Б. такого мастерства, а главное обаяния, на мой взгляд, встретишь редко. Доброжелательное заботливое и даже теплое отношение к пациентам просто поражает! Известно что в работе любого учреждения очень важна роль администратора. За чуткость, оперативность и внимательность вырожаю признательность администратору Макогон Надежде Валентиновне. Уврен, что с такими профессиональными работниками коллектив клиники добьется еще более высоких показателей эффективности, повысит престиж и статус. Прошу администрацию и руководство клиники поощрить указанных работников за добросовестный труд. С уважением пациент Горячев А.Т.

Запишитесь на прием (наши сотрудники перезвонят вам в течении 30 минут :)