МО, г. Химки, ул. Московская, д. 14 Карта проезда

Отзывы пациентов

Оставьте свой отзыв или предложение. Ознакомьтесь с отзывами людей, которые уже посетили клинику: наш телефон ☎ +7 (499) 322-00-98.

Оставить отзыв

 

Отзывы посетителей Клиники

 

 

 

14.03.2019

Обращаемся в эту клинику всей семьей уже три года, у каких специалистов только не были! Чаще всего обращались после консультаций сторонних эскулапов, которые прописывали непонятное лечение, брали дорого, диагнозы с потолка. В поликлинике №1 ни один врач с диагнозом ни разу не ошибся, прекрасное отношение к пациентам, хорошая скидочная система. Единственный минус: иногда девочки на ресепшн косячат с записями, но это мелочи, главное замечательные врачи, большое вам спасибо.

 

Огромное спасибо Ларисе Альбертовне, обращались летом прошлого года с годовалым малышом. Была оказана квалифицированная помощь (скорее родителям). Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

 

21.02.19

Я первый раз был на консультации у Александра Геннадьевича. У меня сложилось положительное впечатление о нем как о специалисте. Записался к доктору через интернет. Консультация началась с небольшим опозданием. Я ждал пять минут, что несущественно. Мне понравилось, как врач общается. Он культурный и вежливый человек. Провел необходимое обследование и дал рекомендации. Я считаю, что он помог мне.

 

08.02.19

Хочу поблагодарить руководство клиники за такого специалиста как Мальшаков А.В., хирург. Очень хороший, вежливый доктор. Профессионал с большой буквы. Сегодня прооперировал сыну вросший ноготь. Сын остался доволен врачом. Спасибо большое!

 

18.02.19

По поводу Алексея Васильевича я узнавал у своего знакомого, который был у доктора достаточно давно. Он хорошо о нем отзывался. Я удивился, когда увидел, что у врача низкий рейтинг. На приеме все прошло хорошо. Доктор доброжелательный. Не было барьера между доктором и пациентом. Врач входит в положение и качественно делает свою работу. Все было сделано очень быстро и безболезненно. У меня не было явных проблем. Диагноз был логичный: хронический гастрит. Он имеется у 90% людей и не особо лечится. Не каждый может отказаться в жизни от соленого и сладкого. Просто бывают периоды, когда болит желудок. Рекомендаций доктор не дал, они не нужны. Воспаления у меня не было. Единственное, я жаловался на тошноту, и врач посоветовал сделать УЗИ брюшной полости. Возможно, что причина у меня в поджелудочной железе. На свои вопросы я получил ответы. Думаю, что в случае необходимости я пришел бы к нему снова.

 

08.02.19

Я нашла доктора в интернете. Так как у Эльмиры Хизриевны много хороших отзывов, я решила обратиться к ней. Прием начался без опозданий, даже раньше назначенного времени. На мой взгляд, очень профессиональный доктор. Она очень располагает к себе. Все выяснила и выявила все проблемы, которые у меня есть. Назначила современное лечение. Уделила столько времени, сколько нужно. Сейчас я прохожу лечение. Пока что рано говорить об окончательном результате, так как лечение довольно-таки долгое, но начальный эффект уже есть. Если бы кому-то понадобился гастроэнтеролог, я бы порекомендовала обращаться к Эльмире Хизриевне. Хороший специалист.

 

27.01.19

Спасибо Вам большое, Петросюк Алла Викторовна! За высокий профессионализм, доброту Ваших рук, чуткость и быстрое, качественное лечение. Благодарю Вас! Очень боялась и переживала, но на деле Ваших рук оказалось, что все отлично! Благодарю Вас еще раз!

 

22.01.19

Я обратилась к Андрею Владимировичу по причине того, что «Клиника №1» находится близко, а также там приемлемые цены. Прием начался в назначенное время. Доктор как доктор. Показалось, что немного слабоват в своей специализации. Отношение нормальное, но сложилось впечатление, что он не совсем понял мою проблему. Когда я была впервые на приеме, назначил препарат, который мне все уши сжег, и мое состояние усугубилось. Когда я пришла второй раз, он осмотрел меня, промыл ухо и направил сделать снимок, который, по сути, не надо было делать. Думаю, имеет место быть выкачка денег. Доктор прописал мне, что делать, но толку нет. Стоимость приема 1100, дополнительные услуги за отдельную плату. О стоимости я узнала на кассе. На консультации доктор отвечал на мои вопросы. Времени на консультации было достаточно, мы укладывались. Условия в кабинете комфортные.

 

Уважаемые сотрудники Клиники №1, мне очень понравился ваш коллектив, они очень вежливые и еще огромное спасибо за чистоту. Я хочу пожелать вам огромного здоровья. Спасибо вам большое! Желаю вам успехов.

Исев М.С.

 

24.12.18

Мне было срочно нужно попасть на консультацию к маммологу, поэтому я записалась в "Клинику №1". Медицинский центр находится недалеко, что было удобным для меня. Обратилась впервые. Перед посещением мне пришла СМС о том, что я записана сюда. Доехать было легко, а вот найти не так-то просто. Дело в том, что вход клиники проходит через торговый центр и не понятно, куда идти. Думаю, удобнее было бы, если бы об этом говорили при записи или присылали в СМС. Некоторое время я блуждала. При оформлении была небольшая очередь. Администраторы достаточно быстро и адекватно оформили меня. Условия в клинике обычные. Видно, что не премиум клиника, но, в принципе, все нормально, по минимуму. Главное, чтобы доктора были профессионалами. Есть гардеробная, бахилы, место для ожидания. Так как я чуть опоздала, консультация началась с задержкой. Прием у маммолога продлился ровно пять минут. Я думала, что сам маммолог сделает УЗИ и не предполагала, что оно проходится и оплачивается отдельно. Получается, за осмотр груди руками я заплатила 1300. Я считаю, что это не соответствует и УЗИ должно входить в стоимость, так как пощупать грудь руками и понять, что с ней что-то не так, я смогла сама. Это странно. Также доктор направил меня сдать кровь. Насчет этого согласна, что маммолог такие анализы не делает и нужно проходить их отдельно. После обследования мне нужно снова прийти и заплатить за консультацию, чтобы получить рекомендации врача.

23.05.16

я была на приеме у замечательного врача Лисициной О. А.!

Колола ботокс в лоб, между бровями и чуть-чуть глаза. Сначала очень боялась, т. к. никогда такое не делала. Но после первого укола страх ушел.

У доктора очень легкая рука. Сегодня третий день, лоб почти разгладился, морщинок почти не видно. Я в восторге! В следующий раз уже иду на чистку лица. Доктора всем рекомендую!` связанное с `КЛИНИКА №1

 

 

17.05.2016

В клинику №1 я обратилась по совету подруги, которая тут лечится. Мне нужен был мануальный терапевт.
Прием вел доктор Халили Рамазан Нустретович. Мне назначили иглорефлексотерапию и гирудотерапию. В свое время я уже такое делала и прекрасно понимаю, что за 1-2 раза ничего не изменится, поэтому я взяла курс. Хочу выразить огромную благодарность доктору, у него золотые руки. Очень чуткий, все рассказал, все показал. Поэтому ему большое спасибо! Клиника меня не разочаровала, я осталась довольна. Любовь Евгенеевна

 

 

30.10.15

Я являюсь пациенткой Петрасюк А.В. Спасибо огромное за такого врача. Это профессионал своего дела, «Золотые руки» и «Светлая голова».Кроме того человек очень ответственный, коммуникабельный и добрый. Не знала, что в наше время можно лечить зубы с удовольствием. Все благодаря Алле Викторовне! Желаю ей благополучия, любви, уюта в доме. А Вашей клинике процветания и побольше благодарных клиентов! Спасибо за здоровье и добро.

С уважением, Селищева О.

 

05.03.2015

Насколько знаю, в других клиниках консультация врача такого уровня стоит дороже. Доктор Анкина М.В- специалист со стажем. Очень доброжелательная, производит  успокаивающее впечатление на нервных   гастритников вроде меня. Все тщательно и внятно разъясняет, не жалея времени на пациента. Спасибо!

 

23.08.2015

Я, Вавилова Н.Н., впервые придя на прием в Вашу клинику, осталась очень довольна как меня обслужили. Спасибо за внимание персонала, администратора и врача, и вообще спасибо.

 

29.08.2015

Выражаю благодарность администратору Бараненко Марии за ее внимательность и доброжелательность к пациентам. Сазонов А.В

 

29.08.2015

Выражаю свою благодарность за вежливое и трепетное отношение к пациентам, внимательность и искренность. Спасибо администратору Бараненко Марии. Рыжиков А.Ф.

 

31.10.2015

Выражаю огромную благодарность врачу Мальшакову Андрею Владимировичу. Прекрасный специалист,  внимательный и доброжелательный врач. Консультирует по всем вопросам и жалобам. Успехов вам и здоровья.

Общее впечатление от клиники замечательное. Несмотря на платные услуги и консультации врач клиники не назначает дополнительные анализы для «развода» на деньги. Спасибо большое всему коллективу клиники.

 

02.11.2015

Я, Командирчик Юлия Александровна, являюсь пациентом клиники. Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу Семенову Александру Геннадиевичу за оказанную помощь и заботу о здоровье .Побольше таких докторов. Желаю вам всего хорошего от всей души

 

03.11.2015

Я, Яниева Лидия Константиновна, пришла к вам в «центр-клинику» на физиопроцедуры на коленный сустав и была очень довольна врачом-физиотерапевтом Николаевой Ольгой Николаевной, всегда внимательна, добра, обходительна, посоветует, что нужно сделать в той  или иной ситуации, если вдруг возникает боль, и к ней всегда можно обратиться за советом. Я очень довольна работой Николаевой О.Н. Я даже записалась на следующие процедуры через 2 месяца. Спасибо огромное за Вашу заботу, доброту, всего Вам хорошего.

 

03.11.2015

Я, Яниева Лидия Константиновна, пришла к вам в «центр-клинику» на физиопроцедуры на коленный сустав и была очень довольна врачом-физиотерапевтом Николаевой Ольгой Николаевной, всегда внимательна, добра, обходительна, посоветует, что нужно сделать в той  или иной ситуации, если вдруг возникает боль, и к ней всегда можно обратиться за советом. Я очень довольна работой Николаевой О.Н. Я даже записалась на следующие процедуры через 2 месяца. Спасибо огромное за Вашу заботу, доброту, всего Вам хорошего.

 

05.11.2015

О клинике узнала от своей знакомой. Качеством лечения довольна. Приятно, что лечила только то, что нуждалось в лечении, мозг не «пудрят», пыль в глаза не пускают. Цены разумные. Надеюсь, что и в дальнейшем останусь клиентом этой клиники. Всем спасибо. Вероника.

   

13.05.2014

В клинике была уже неоднократно, все очень нравится, каждый раз остаюсь довольна подходом к пациентам. В последний раз записывалась на прием прямо с сайта. Очень удобно на самом деле. Яна.

 

11.09.2014

Отличная клиника, компетентные врачи, доброжелательный персонал. Огромное спасибо врачу рентгенологу, которая обо всем расспросила, быстро сделала снимок и написала заключение в течении нескольких минут.

 

01.11.2014

Я являюсь пациенткой Петросюк Аллы Викторовны. Спасибо огромное за такого врача. Это профессионал своего дела «золотые руки» и «светлая голова». Кроме того, человек очень ответственный, коммуникабельный, добрый. Не знала, что  в наше время можно лечить зубы с удовольствием, а все благодаря Алле Викторовне. Здоровья ей, благополучия, любви, а вашей клинике процветания и побольше благодарных клиентов. Спасибо за здоровье и добро. С уважением, Семесцева Ольга.

 

26.09.2014

Обратилась в клинику №1 за справкой 001 ГС/У 26.09.2014. После предварительной записи к Терапевту в скором времени получила желаемое. Огромное Вам спасибо! Хотелось бы отметить доброжелательность администраторов и высокий профессионализм врачей клиники. Спасибо Вам огромное за помощь. А.И. Казинец

 

 

16.07.2014

Я Даниленко В.В. выражаю огромную благодарность всему персоналу больницы. Особенно администраторам за внимательное отношение к клиентам больницы. Спасибо.

 

30.06.2014

Я, Губина Елена Анатольевна, посетитель вашей клиники. Приветливость и вежливость сотрудников просто вызывает восхищение. Особенно благодарность Стасенковой Людмиле Алексеевне. Очень хороший профессионал своего дела. Всем спасибо!

 

25.05.2014

Я Армен Сейроснович Оганян, хочу отблагодарить Агишову Валерию Владиславовну и Олифиренко Елену Александровну, за хорошее отношение и ответственность к своей работе и обязанностям. Туманян Маргарита Геворгиевна

 

25.10.2013

Я. Пучкова Юлия Сергеевна хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне Олифиренко за тонкость знаний в своем деле, за доброжелательность за понимание к каждому человеку. Это дар.

 

16.10.2013

Все просто замечательно! Хорошо когда люди занимаются своим делом да еще отлично! Огромное спасибо! Александр Стенсликин.

 

28.08.2013

Я Пономарев Сергей Борисович хотел бы выразить большую благодарность сотрудникам мед-центра «Леда» и особенно неврологу Елисееву Григорию Николаевичу который поставил меня на ноги. Большое спасибо!

 

08.08.2013

02.08.13. Я, Трифонов Валерий вырожаю свою благодарность коллективу ООО «Леда МЦ» и лично Анастасии Окорочковой за профессионализм знаний своей работы, оперативности.

 

29.06.2013

Очень понравилось обслуживание и прием у врача на узи. Агишева Валерия очень хороший специалист. Одно пожелание есть к руководству установите кондиционер. Очень душно. Еще раз спасибо Валерии.

 

22.04.2013

В силу сложившихся обстоятельств заболевания обратился в Вашу клинику. Был приятно удивлен прекрасно организованной работе по оказанию мед услуг населению. Вежливость, внимательность, пунктуальность и ответственность-главные характеристики персонала клиники. Особое внимание заслуживает Лиджиев Алексей Петрович –высокопрофессиональный врач, доброжелательный человек и медик. О таких говорят: « врач от рождения» Глубоко признателен ему за лечение. Невозможно обойти без внимания деятельность медсестер Олифиренко Е.А. и Марценюк Е.Б. такого мастерства, а главное обаяния, на мой взгляд, встретишь редко. Доброжелательное заботливое и даже теплое отношение к пациентам просто поражает! Известно что в работе любого учреждения очень важна роль администратора. За чуткость, оперативность и внимательность вырожаю признательность администратору Макогон Надежде Валентиновне. Уврен, что с такими профессиональными работниками коллектив клиники добьется еще более высоких показателей эффективности, повысит престиж и статус. Прошу администрацию и руководство клиники поощрить указанных работников за добросовестный труд. С уважением пациент Горячев А.Т.

Закажите обратный звонок Запишитесь на прием к специалисту