Уважаемые пациенты! Подробная информация доступна по телефону: +7 (499) 322-00-98

x
г. Химки, Московская, д. 14 схема проезда
Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 8:00-20:00, Вс 9:00-20:00
Для слабовидящих
Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 8:00-20:00, Вс 9:00-20:00
Заказать звонок
Акции клиники
Контакты
Телефон
Почта
Адрес
г. Химки, ул. Московская,д.14, этаж 3
Время работы
Пн-Пт 8:00-21:00
Сб 8:00-20:00
Вс 9:00-20:00

Отзывы

Оставить отзыв
Пациент: Макарова Наталья Сергеевна
Врач: Крапчатов М. Ю.
29.06.2022 12:11:15
Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Крапчатову Михаилу Юрьевичу за проведенное исследование моего желудка. Врач - профессионал своего дела, с большим опытом, к процедуре относится очень серьезно, с большим вниманием и участием. Процедура гастроскопии в руках Михаила Юрьевича прошла быстро, абсолютно безболезненно и совсем нестрашно. Он отлично владеет эндоскопом и все манипуляции делает супер мягко и трепетно относится к пациенту. Однозначно рекомендую обращаться к Михаилу Юрьевичу для проведения разных видов диагностики и исследований, потому что ему можно доверить свой организм и здоровье. Очень внимательный, добрый и приятный врач, внушает доверие и спокойствие пациенту. Большое спасибо Михаил Юрьевич, рекомендую всем пациентам именно вас!
Пациент: Людмила
Врач: Телегин И. В.
22.06.2022 09:52:16
Чудесный, великолепный, потрясающий массажист!!! Сильные руки, проминает все мышцы, после его массажа выходишь новым человеком. У меня больная спина, шейно-воротниковая зона особенно, "лёгкие поглаживания" совершенно не подходят. Долго искала такого профессионала, компетентного доктора, знающего особенности крепления мышц, да и вообще в целом!!! Спасибо огромное доктору. Рекомендую всем пациентам!!!
Пациент: Михаил Квачев
Врач: Лиджиев А. П.
20.06.2022 13:05:44
Хочу сказать "спасибо" Алексею Петровичу. Доктор очень внимательный и доброжелательный. Вникает в суть проблемы. Определил болезнь, назначил лечение. Препараты помогают и это главное. Буду обращаться по необходимости.
Пациент: Заде
Врач: Изотов В. Н.
12.06.2022 07:59:28
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача ортопеда-травматолога Изотова Василия Николаевича за его работу, за его советы, за его отзывчивость и помощь! У меня был разрыв мениска и артроз 2 степени, врачи других клиник поговаривали о выкачивания жидкости, об операции, я не могла ходить, наступать вообще, на приёме этого замечательного врача я поняла, что все мои обращения в другие клиники и поликлиники были впустую потраченным временем и средствами. Составил недорогое, а самое главное - эффективное лечение, где обошлось без операций, без анестезии и без антибиотиков (я кормящая мама), после чего я встала на ноги. Многие думают, что частные клиники - это вымогательство и доктора всё делают по инструкции и протоколу, я не соглашусь с таким мнением об этой клинике и о этом враче, для таких врачей финансы и рейтинг на 3-м месте, главное - правильный подход, на долгие-долгие годы здоровья. Спасибо Вам большое, Василий Николаевич, и вашему организатору этой клиники, главному врачу, что работаете честно, чётко, головой, сердцем, руками, а не карманами и языком. Редко встретишь врачей с таким опытом, спасибо!!!
Пациент: Александр Егорычев
Врач: Семенов А. Г.
25.04.2022 18:25:43
Бывают ситуации, когда надо срочно принять важное решение, связанное с медициной,а тут выходные...У нас был именно такой случай с супругой. И тут на какого врача попадете- как повезет. Нам повезло (хотя до этого обзвонили и объездили несколько центров) !
Сразу почувствовали, что Александр Геннадиевич - хирург-практик с большим опытом. Его уверенность и спокойствие передалась нам. А самое главное, хирург Семенов А.Г. не боится принять ответственность на себя, в отличие от многих аналогичных специалистов из других центров. Принятое им решение в отношении дальнейших действий в нашем случае оказалось абсолютно верным (как подтвердилось позже), сэкономило нам время, деньги, здоровье и сохранило веру в настоящих врачей, которые работают "на земле" и верны клятве Гиппократа. Спасибо ему огромное от всей нашей семьи за профессионализм и человеческое отношение к пациентам !
Пациент: Евгений Филиппов
25.02.2022 21:11:46
Врачи бывают  по призванию ,бывают от бога, Елена Игоревна и от бога и по призванию лечит ,врач грамотный, умный ,оказала помощь в лечении, в общении легка и интеллигентна
Пациент: Лариса
Врач: Бельская А. Е.
12.01.2022 10:56:35
Делала 12.01.2022 гастроскопия у Анжелики Евгеньевны-как всегда -быстро,все четко и по делу! Прекрасный гастроэнтеролог! Ещё и дала дельные рекомендации. Спасибо огромное!
Пациент: Ольга Т.
Врач: Завтур К. Е.
11.05.2021
Делала лазерное омоложение "лицо + шея+декольте". Спасибо за хорошую скидку, это позволило хорошо сэкономить, но самое главное даже не это, а результат. И вот им, я невероятно довольна. Кожа стала другой: нежной, мягкой, стёрлись морщины, ушли мешки под глазами. Знала бы, что такое действие - давно бы уже решилась на эту процедуру.
Пациент: Мария Межуева
Врач: Морозенко С. Ф.
26.03.2021
Хочу поблагодарить Морозенко Сергея Филипповича за чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу. Я безмерно благодарна за проведённую операцию на высоком уровне. Все прошло безупречно! Доктор по настоящему переживают и очень внимательно относятся к своим пациентам . Спасибо вам, за лечение, уход и заботу. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельное спасибо медицинскому персоналу . Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение очень помогают Вашим пациентам )они уходят с улыбкой от Вас
Пациент: Марина
Врач: Завтур К. Е.
11.03.2021
Отправилась к косметологу на консультацию, поменяли часть моей косметики, сделали курсом биоревитализацию и запланировали два сеанса лазерного омоложения, пока прошла один. Изменения от таких комплексных мер “на лицо”, заметила мощный лифтинг эффект после лазерного омоложения, кожа стала эластичнее и ровного здорового цвета, морщины хорошо разгладились. Не знаю, дал ли один лазер такой результат, всё вместе сработало на отлично.
1 - 10 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все