г. Химки, Московская, д. 14 схема проезда
Время работы: 08:00-18:00
Лицензия №ЛО-50-01-011113
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Акции клиники
Контакты
Телефон
Почта
Адрес
г. Химки, ул. Московская,д.14, этаж 3
Время работы
с 8.00 до 18.00

Отзывы

Рентген ребенку
20.08.2019

Обратились в клинику №1 для консультации по поводу травмы головы ребенка. Было неудачное приземление после прыжка на соревнованиях. Адрес дали знакомые. Хотя услуги платные, но цены оказались для нас приемлемыми. Приняли сына вне очереди. Диагностировали сотрясение мозга и тут же назначили лечение. Спасибо за работу и здоровья всему персоналу.

О клинике в Химках я узнала из форума в интернете. Нужно было обследовать придаточные носовые пазухи носа. Записаться к ним на прием по электронке – вообще не проблема. Да и цены за диагностику на новейшем оборудовании и профессиональные рекомендации вполне лояльные.

Рентген грудной клетки
20.08.2019
Настоятельно рекомендую Клинику №1. Сервис, как и адекватность цен, впечатляет. Пока созвонилась по телефону со своим доктором, нам сделали описание снимка. Тут же дали рекомендации. Так получилось, что после государственной лечебницы пришлось переделывать цифровой рентген в клинике №1 в Химках. Сравнение – земля и небо, не в пользу районной больницы. Здесь хотя все и платно, но зато знаешь, за что деньги платишь. Персонал вежливый, врач нормально объяснил про затемнение в легком, дал рекомендации по лечению.
Рентген легких
20.08.2019
Я участник ликвидации аварии на ЧАЭС. Несколько лет состою на учете у пульмонолога. Последние 2 года рентген легких делаю исключительно в Клинике №1. Устраивает цена, отношение персонала. Приходится добираться электричками, и врачи идут навстречу, всегда находят для меня свободное «окошко».
Рентген легких ребенка
20.08.2019
У моего сына хронический гепатит, поэтому делать диагностику легких на пленочном аппарате нельзя. Рентгенографию проходит в Клинике № 1. Во-первых, она находится близко от дома, во-вторых, там современное цифровое оборудование. Стоимость услуги не критичная. Зато хороший, отзывчивый персонал, и всегда можно получить консультацию онлайн по любому вопросу.
Рентген почек
20.08.2019
Рентген почек делала в Клиники № 1. Все прошло успешно благодаря грамотным консультациям и действиям персонала. Записалась на прием по телефону и детально выяснила, как нужно подготовиться к процедуре. В рентгенкабинете чистота. Медсестра – высший класс: попала в вену с первого раза, лекарство ввела легко, хотя вены у меня мелкие. Никаких неприятных ощущений не испытывала. Прием у врача, подробный анализ результатов, цена, сервис – все на высшем уровне.
Урографию почек делаю каждый год
20.08.2019
Живу в Химках. Урографию почек делаю каждый год уже 7 лет. Перебывала во многих больницах. Из всех центров больше всего понравилась Клиника №1. Удобно добираться, по интернету можно выбрать удобное время. Прием ведется строго по записи, поэтому нет никогда очередей, да и цены меня вполне устраивают.
Татьяна
12.03.0016
Мне сделали МРТ по направлению из областной больницы. Прошла в кабинет, сказали снять все металлическое, спросили нет ли операций или металлических вставок внутри меня, еще немного пораспрашивали и сказали переодеваться и ложиться на такую выдвижную кушетку. Сама съемка совсем не мучительная, лежишь отдыхаешь и расслабляешься. Вот решила написать, что это совсем не страшно и специалисты очень приятные и приветливые. Теперь лечим подтвержденную болезнь. Здоровья вам!
Прием у гинеколога
20.08.2019

Консультация гинеколога по записи без очередей и нервотрепки – это то, чем выделяется Клиника №1. Очень удобно и что все обследования можно пройти, не выходя из центра. Например, мне нужен был рентген маточных труб. Да, сделали платно, но цена «подъемная», а информативность очень хорошая. Нашли проблему моего бесплодия, а доктор сказал, что с этим всем делать. Я очень рада, что в Химках есть такая больница. Любая медицинская помощь нам доступна – не надо никуда ехать. И даже обследования любого плана можно пройти тут же, а потом на осмотр к доктору – это удобно, экономится время и деньги.

Ирина
15.05.0016
Муж обратился с жалобами на боли в животе с левой стороны в платную клинику, его в тот же день направили на УЗИ. С результатами он пошел к тому же врачу и из-за не возможности поставить четкий диагноз, было решено сделать магнитно резонансноую томографию. Процедура совсем не устрашающая, даже интересная. С результатами опять к доктору, результатом чего были выявлены два полипа. Сейчас пишу, что все хорошо, они были доброкачественные и их удалили. Вот дошла же медицина, что безвредно и быстро можно поставить точный диагноз с помощью МРТ , так что лучше не ждать ухудшения и сразу выявить причины, тем более это так просто.
Зинаида Александровна
05.05.0016
Хотела поблагодарить Вас за грамотно проделанную работу а именно за мою МРТ. Вернулись из Москвы вчера, прием прошел удачно, все снимки хорошего качества, также профессор похвалила Вашу подробную расшифровку моей МРТ, даже поинтересовалась где мы ее делали, сказала что все очень грамотно и подробно расписано. Спасибо еще раз, процветания Вам и клинике! 
Рентген носа
20.08.2019
Очень радует, что запись на прием и рентген носа можно сделать по телефону. Причем услугу можно получить в назначенное время, без всяких очередей и скандалов. Действительно европейский уровень обслуживания. Да, платно, но знаешь, что за свои деньги получишь то, что ожидаешь. Очень рад, что в Химках есть такая больница.
Рентген зубов сделали срочно
20.08.2019
Рентген зубов сделали срочно, за что большое спасибо специалистам Клиники №1 в Химках. У меня были такие боли, что сводили с ума, поэтому оперативность этого обследования была крайне важна. Тут хорошее оборудование и отличные врачи. Благодарю за профессионализм.
Лучший рентген-кабинет
20.08.2019
Считаю, что тут самый лучший рентген-кабинет в Химках. Не только потому что аппаратура новая, но и персонал приятный. Я пришел с острой болью – приняли срочно. Спасибо за понимание и сочувствие. После контакта с вами понял, что медицина у нас в стране все-таки есть.
Антон
31.10.2015
Хочу выразить огромную благодарность  доктору Семенову А.Г. за оказанную максимальную помощь и заботу о здоровье. Побольше таких докторов.
Смирнова Н.Н., Командирчик Ю.А.
03.07.0015
Выражаю огромную благодарность врачу Мальшакову А.В.  Прекрасный специалист, внимательный и доброжелательный.Консультирует по всем вопросам и жалобам.Успехов Вам и здоровья. Общее впечатление о клинике замечательное. Несмотря на платные услуги и консультации, врач клиники не назначает дополнительные анализы для «развода» на деньги.Спасибо  большое всему коллективу клинике.
Рентген колена
20.08.2019
Запись на рентген коленного сустава сделала онлайн. Это очень быстро и удобно – спасибо за такую возможность. Сделали срочно – в тот же день. За это отдельная благодарность, поскольку упала неожиданно и нужно было быстро понять характер повреждения. К счастью, все обошлось сильным ушибом.
Рентген локтевого сустава
20.08.2019
Рентген локтевого сустава делал в Клинике №1. Качество сервиса понравилось – сколько ни приходилось раньше делать такое обследование вечные очереди, то аппарат сломается, то пленка некачественная. В этой больнице все сделано для удобства пациентов. Хочу сказать спасибо за профессионализм.
Ирина Александровна
15.06.2018
Знакома с специалистом, который принимает в клинике с 2016 года, еще по больнице минздрава. Могу сказать что она врач от бога - умеет расположить к себе с первой консультации. В тематике разбирается как никто другой. Всегда выслушает, даст грамотный совет. Рекомендую данного специалиста - и кстати сама живу на каширке - езжу в Клинику 1 в Химки. Дорога занимает не более часа.
Павел Игнатьевич
01.06.2018
Пишу спустя время, но если принимает тот же врач, что примала на таганке в центре "медок", то рекомендую записываться не думая. Итак моя история: у моей мамы была опухоль надпочечника в 16-ом году. После приема выяснилось что опасения по поводу болей были обоснованными - оказался адренокортикальный рак. Сразу сделали операцию - прошло почти 3 года - недавно проверились - рецидивов нет. Спасибо Вам.
Потемкин Николай
15.05.2018
Страдаю неприятным заболеванием - сахарным диабетом. Больше года ходил в поликлинику на Пречистенке. Однако специалиста по моему заболеванию там больше нет. Узнал что рядом с домом, а сам живу в Химках. Сотрудник принимающий в отделении меня приятно поразил своей компетенцией. Благодаря ему мое лечение и общее состояние стабилизировалось!
Оксана, 29 лет
22.08.2019
У меня была дисплазия 2 степени. Мне делали конизацию с помощью лазера. Без наркоза. Без боли. Только тянущие, не очень приятные ощущения.Послеоперационный период прошёл без особенностей.Через год снова обнаружили маленький участок дисплазия, а в нем атипичные клетки. Снова рекомендовали конизацию. Все прошло также. Только тянуло сильнее. А может быть показалось. Первые месячные после конизацию очень обильные. Даже обратилась к гинекологу. Он посмотрел в кресле. Сказал, что повода для беспокойства нет.Потом в течении двух лет наблюдалась и сдавала анализы. Никаких неприятных результатов.А ещё через год родила девочку. Беременность протекала почти нормально. Небольшой токсикоз был в первый месяц. Рожала кесаревым. Две дисплазии и таз сказали, что маловат. После родов обследовалась. Ни рака, ни дисплазии.
Александра, 32 года
22.08.2019
Мне делали конизацию какой-то электродной петлей. Обезболивали местно. Боль я не испытывала, только тянуло немного. После операции пару часов посмотрела телевизор в соседней комнате. Потом домой. Выделения были в таком объёме как при месячных дней 10. Потом стали небольшими. Обезболивающие пила только пару дней. Да и то, боль была не интенсивная. Участок, который удалили быть не маленький. Но все прошло хорошо. Спасибо доктору.
Ольга, 32 года
22.08.2019
Мне делали конизацию дважды. После второго раза долго кровила. Температура поднималась до 37,5. Пила антибиотики и ещё что-то. Беременность не наступала около двух лет. Но у меня были ещё и кисты на яичниках. Уже надоело любое лечение. Однако, через два года забеременела. Теперь жду ребенка. Рожать через 3 месяца. Начиталась и наслушалась всяких вещей про последствия конизации. Теперь сижу и боюсь. Однако, моя гинеколог настроена нормально. Регулярно наблюдаюсь у неё. Планируем кесарево сечение. Беременность проходит хорошо.
Николай
13.04.2016
Меня перед первым посещением сразу предупредили, что гастроскопия не смертельная и ничего болеть не будет. Я пришел в Клинику лег врач сказал дыши так и так. Действительно ничего больного нет. Но на самом деле немножко не приятно. Главное не кушать утром и ничего не пить. Даже лучше если вы не почистите зубы, потому что паста сливается со слюной и попадает во внутрь. Все будет хорошо. Лучше потерпеть пару минут, чем потом долго мучится.
Ирина В.
19.08.2018
Обнаружила я эту проблему в своем организме в возрасте 20 лет при плановом осмотре у гинеколога и очень сильно расстроилась. Но врачи клиники меня успокоили, сказали вылечат! Сама процедура конечно не очень приятная, но зато теперь никаких проблем в организме! Девочки,девушки,женщины, берегите свое здоровье смолоду и будьте аккуратнее! Эрозия это совсем не шутка! И да, не бойтесь проходить лечение - это жизненно важно для здоровья!
Марина И.
10.05.2018
После постановки лечащим гинекологом такого диагноза - я задумалась решатся или нет и все таки решилась! И не зря - меня полностью вылечили. Рекомендую клинику!
Оксана
12.06.0016
Хочу отметить, что пиявки ставят не наловленные из пруда, как думают некоторые, а выращенные в медицинском учреждении. Они никуда не ползают, присасывается и пьют в том месте на которое их поставят, пока не отвалятся сами или ее не снимут. Отрывать пиявки нельзя, достаточно поднести к ним ватку смоченную в нашатырном спирте или чем-то другим остро пахнущим. Мне очень помогло. Спасибо большое!
Пётр
03.02.0016
тоже не верил в помощь лечения пиявками, пока не опробовал этот метод на себе. Честно говоря, мне было противно, что по моей спине ползают пиявки, но после результата от процедуры гирудотерапии я просто был поражен! Они действительно помогают. Хотите проверьте.
Катерина
12.03.0016
Недавно проходила 5-ю процедуру лазерной эпиляции по удалению волос на ногах, так как больше нет сил постоянно их брить. Все прошло безболезненно, без побочных эффектов. К выбору клиники и мастера отнеслась серьезно. Внимательно изучила противопоказания, поэтому решила пойти на процедуру после того, как вылечила после простуду.
Анна
13.05.2016
Назначили дочке вместе с лазерной терапией ещё УФ. Лечение очень помогло, наш врач предупредила, что лазер имеет сильное действие и после первых сеансов может быть не большое ухудшение. Но у нас, слава богу, все хорошо. Нам назначали 2 курса лазеротерапии по 5 сеансов с перерывом в 12 месяцев. Были воспаленные аденоиды и к тому же хронический тонзиллит. Лечение в комплексе очень помогло. Не знаю, можно ли было чем то другим так пролечиться.
Ася
23.08.2019
Устраиваюсь на работу в магазин. Срочно нужно сделать медкнижку. Обратилась в медицинский центр в Химках. У них есть лицензия. Устроила цена и сроки. От записи на прием до получения документа прошло всего 2 дня.
Бэлла
23.08.2019

Продляла медкнижку в Клинике№1. Записаться на прием через интернет вообще не проблема. Здесь же можно узнать, сколько стоит каждый анализ и все официальное оформление. Добиралась на метро, затем на маршрутке. Везде все по записи, без очередей. По телефону уточнила, когда будут готовы результаты анализов и сама книжка. Качеством обслуживания довольна.

Татьяна
20.03.0016
Сначала лечила моего мужа, у которого плечевой переортроз. Рука поднималась только на 40 градусов от тела. После семи сеансов боли уменьшились и рука стала подниматься. Затем лечилась я сама. Ходила с болями, даже немного хромала. У меня остеохондроз крестовой области позвоночника.  После пяти сеансов боли и хромота прошли полностью! Большое спасибо.
Ира
03.05.0016
Я проходила курс в Клинике №1 Химки. Спина болела так, что не могла ни сидеть, ни лежать, ничего. После первого сеанса остеопатии боль полностью прошла к концу следующего дня. Полностью курс закончила месяц назад. Пока не жалуюсь на здоровье. Спасибо большое.
Ирина Павловна
17.05.2016
В Клинику №1 обратилась по совету подруги. Она тоже тут лечилась. По рекомендации делала иглорефлексотерапию и гирудотерапию у доктора Халили Рамазана Нустретовича. Раньше я делала подобную процедуру и знаю, что одна две процедуры сильно не помогут, поэтому согласилась на курс. Хочется поблагодарить врача, у него золотые руки. Всё мне объяснил и рассказал. Большое ему спасибо. Персоналом Клиники осталась довольна.
ЭКГ в Клинике №1
21.08.2016
У меня ишемическая болезнь сердца, причем приходится лечить и сопутствующие заболевания. Часто приходится делать ЭКГ и хочу сказать, что в кабинете работают настоящие профессионалы. Большое спасибо за отзывчивость и возможность обратиться за медицинской помощью в любое время.
Эхокардиография
21.08.2019
Если вы ищете эхокардиографию платно, но недорого, тогда смело звоните в Клинику №1 – стоимость лучшая в регионе. Я являюсь постоянным клиентом этого медицинского заведения и довольна не только качеством услуг, но и отношением персонала. Мой кардиолог настоящий профессионал, поскольку выявил у меня заболевание, о котором я и не знала. Хорошо, что все случилось вовремя. Спасибо.
Регулярно прохожу ЭКГ и УЗИ сердца
01.03.2015
Лечить сердце мне пришлось после инфаркта, который подкрался нежданно-негаданно. В Клинике №1 я наблюдаюсь уже более трех лет. Естественно, регулярно прохожу ЭКГ и УЗИ сердца. Удобно, по предварительной записи, всегда спокойно и с улыбкой. Рекомендую эту больницу сердечникам.
Татьяна
13.03.2016

Лечилась у остеопата. Были большие проблемы со спиной и головными болями, после родов - опущение органов и т.д. После лечения - чувствую себя человеком! Более того, абсолютно здоровым человеком! Также с дочкиной неврологией делала, остеопатическое лечение просто чудо сотворило!

Николай
16.04.2016

В конце прошлого мая дочка упала неудачно, ударилась зубами об табуретку и 2 верхних передних зуба у нее вошли обратно в десну. Это было ужасно, т.к. все это удовольствие воспалилось. Гной шел дней 6. Я решила прежде чем радикальные необратимые меры предпринимать, показать дочку остеопату, рассудив, что вывихи - это как раз по части остеопата, и что раз с руками-ногами справляется, может и с зубами что получится. Остеопат провела сеанс над дочкиными зубами минут 15-20 , и уже на следующее утро зубы на 1-2 мм обратно вылезли. А через неделю у них цвет восстановился. А к концу лета зубы стали такими, как будто ничего и не было вообще!