Уважаемые пациенты! Подробная информация доступна по телефону: +7 (499) 322-00-98

x
г. Химки, Московская, д. 14 схема проезда
Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 8:00-20:00, Вс 9:00-20:00
Для слабовидящих
Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 8:00-20:00, Вс 9:00-20:00
Заказать звонок
Контакты
Телефон
Почта
Адрес
г. Химки, ул. Московская,д.14, этаж 3
Время работы
Пн-Пт 8:00-21:00
Сб 8:00-20:00
Вс 9:00-20:00

Отзывы

Оставить отзыв
Пациент: Мария Межуева
26.03.2021
Хочу поблагодарить Морозенко Сергея Филипповича за чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу. Я безмерно благодарна за проведённую операцию на высоком уровне. Все прошло безупречно! Доктор по настоящему переживают и очень внимательно относятся к своим пациентам . Спасибо вам, за лечение, уход и заботу. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельное спасибо медицинскому персоналу . Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение очень помогают Вашим пациентам )они уходят с улыбкой от Вас
Пациент: Марина Алыгаева
13.02.2021
В понедельник проходила КТ малого таза в клинике №1, обратилась так как увидела скидки в связи с запуском нового КТ аппарата. Все прошло хорошо, клиника в удобном месте, новый аппарат, приятные врачи. Все сделали за минут 30. Спасибо. 
Пациент: Ольга Миковидова
17.12.2020
Хочу поблагодарить Зару из процедурного кабинета - очень легко взяла у меня анализ крови, очень заботливо и по доброму. Спасибо за доброту и мягкость сотрудников! 
Пациент: Когоровская Е.Б.
13.12.2020
Спасибо, за большой профессионализм, доктору Бельской Анжелике Евгеньевне. Много лет прохожу гастроскопию, но так, как сегодня, не проводил ни один врач.
Пациент: Родиной Р.И.
10.12.2020
Выражаю большую благодарность доктору Чанпалову О.И. в оказании мне Родиной Р.И. большую помощь в лечении. Желаю больших успехов в его благородной профессии помогать людям.
Пациент: Анонимный пациент
19.11.2020
В течении 4 лет мучили боли с правой стороны лица. Наблюдалась у 3 стоматологов, 2 неврологов и даже консультировалась с нейрохирургом в Бурденко. Лечили воспаление тройничного нерва. Потом это диагноз сняли, так как боли нетипичные и помогает только обезболивание. Стоматологи, глядя на рентген и КТ челюсти, ничего не видели. И только, когда я по рекомендации попала к Орхану Юсифовичу, все встало на свои места. Он обнаружил огромную кисту, все мне показал, доходчиво объяснил, предложил несколько вариантов лечения, озвучил их стоимость. Вчера он провел операцию, удалил зуб, кисту, наложил швы. На удивление, после того, как отошла анестезия, я не чувствовала никаких болей. Орхан Юсифович прописал мне антибиотики, антигистаминные препараты и обезболивание, которое не пригодилось. Доктор вчера вечером и сегодня утром писал мне и интересовался моим самочувствием! Это удивительно, что есть такие компетентные и внимательные врачи! Спасибо Вам, Орхан, за то, что избавили меня от многолетней боли! Когда все заживет, обязательно приду к Вам ставить имплант. :)
Пациент: Малиева Л.Ц.
01.10.2020
Выражаю огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики Миминашвили М.А.. О таких врачах можно сказать «Врач от Бога». Очень внимательно провела исследование. Вникла в проблему. Спасибо таким врачам!
Пациент: Анонимный пациент
01.10.2020
У Вас работает прекрасный, умный, знающий врач травматолог-ортопед Царикаев А.Б. Сразу смог разобраться в проблеме и назначить лечение. Спасибо таким Врачам! Благодарный пациент!
Пациент: Анонимный пациент
29.09.2020
Была сегодня на приеме у стоматолога, Трубочкина Андрея Анатольевича. Хочу выразить глубокую благодарность за приятное обслуживание и обращение врача и его ассистентки ко мне. Обычно всегда боюсь приходить в стоматологию. Здесь же все было на высоком профессиональном уровне. Покорила вежливость и понимание. Спасибо! Здоровья и добра Вам доктор!
Пациент: Сисягина Марина
19.09.2020

Отзыв: Посещаю клинику уже не первый раз, всегда получаю качественную консультацию специалистов. Спасибо.

Общее впечатление: Превосходно

1 - 10 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все